banner
联系我们
预防登革热 物业严把控
  • 本报讯(韩晓萍)伴随徐徐秋风,电大学子姗姗来校。而登革热却在这个夏季慢延,又因夏秋季节蚊虫多,而登革热通过蚊虫叮咬传播,但学校又是人群密集地,同样是传染病易发的地方。因此,为了萧山电大师生们的健康,开元物业协同萧山电大积极开展登革热预防宣传工作。

    为了加强学生对登革热的了解以及加强他们的预防能力,我们将登革热的流行概况、传播途径、临床表现、预防知识等印成宣传手册,发放给学生。并且,我们在宿舍区的门口张贴了关于登革热的相关信息,以此提醒学生们要注意宿舍卫生,预防感染疾病。同时,我们也加强了对学校的卫生管理,严格把控保洁人员的工作,努力做到消灭蚊虫滋生地,防止蚊虫产卵。除此之外,为了减少蚊虫的滋生,为学校师生举起“绿色保护伞”,学校也特别联系专业人员对绿植合理使用药物灭杀蚊虫。

    我们相信,经过大家的一致努力,我们一定能有效的预防登革热,远离登革热!


今日推荐    技术支持营销型网站建设